18+

| | Федор Бондарчук оценил третью часть фильма «На Байкал»

Федор Бондарчук оценил третью часть фильма «На Байкал»

Пн, 26 сентября 2016 14:03:39
Федор Бондарчук по достоинству оценил третью часть нашумевшего фильма «на Байкал». Известный режиссёр, как сообщает пресс-представитель кинокомпании Asia Films, этим летом приступившей к новому проекту, пришёл на презентацию полюбившегося отечественному зрителю кинофильма.  
 

Федор Бондарчук оценил третью часть фильма «На Байкал»

 

Мероприятие в Москве посвящено продолжению киноленты «На Байкал» (2011) и «На Байкал-2: На абордаж!». Явившись на презентацию, господин Бондарчук сфотографировался с Булатом Ширеторовым, автором проекта, после чего прокомментировал представителям столичных масс-медиа своё отношение к киноленте. «Как сказал Федор, время комедий вновь настало», - отметил позднее Ширеторов.
 
По его мнению, современная российская молодёжь, идя на просмотр кинофильмов, «должна испытывать радость и позитивные эмоции». В медиа-изданиях размещена информация относительно того, что дата премьеры следующей части нашумевшей ранее полнометражной художественной ленты состоится 17 ноября. В Сети размещён уникальный трейлер работы молодого мастера. Федор Бондарчук по достоинству оценил третью часть фильма «На Байкал».


Герман Ким

Новости по теме

В сьемках фильма «Духless-3» примут участие Хабенский и Бондарчук
В сьемках фильма «Духless-3» примут участие Хабенский и Бондарчук

Писатель и бизнесмен Сергей Минаев заявил, что в третьей части нашумевшего российского фильма «Духхless» примут участие Федор Бондарчук, Анна Михалкова, и

Премьера кинокомедии «На Байкал-3» все-таки состоится
Премьера кинокомедии «На Байкал-3» все-таки состоится

Долгожданный премьерный показ кинокомедии «На Байкал-3» все же состоится. Создатель фильма компания «Asia Films» заверила, что премьера пройдет в оговоренные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив