18+

| | Только 13% жителей Томска имеют удаленную работу

Только 13% жителей Томска имеют удаленную работу

Вт, 6 сентября 2016 18:58:57
Только тринадцать процентов жителей Томска на данный момент имеют удаленную работу, при этом те, кто сталкивался с подобным опытом ранее, заявили, что хотели бы его повторить. Таковы данные социологического исследования, проведенного профильными службами.
 

Только 13% жителей Томска имеют удаленную работу

 

В ходе исследования, которое проводилось с 19 августа по 2 сентября, среди 650 томичей социологи выяснили, что на данный момент дистанционная работа доступна лишь 13 процентам. 34% сталкивались с этим и с радостью хотели бы повторить подобный опыт. Среди тех, кто принял участие в опросе, 8% могут позволить себе работать в офисе или дома, 20% могут трудиться только лишь в офисе. Около 60 процентов находятся в поиске работы, а 5% находятся в отпуске, ухаживая за ребенком.
 
Жители Томска уверены, что подобный тип работы выгоден всем. В первую очередь, работник сохраняет массу времени на путешествие с дома в офис, сокращая расходы на проезд, во-вторых это дает возможность работать из любого удобного места. Еще 40% томичей уверяют, что удаленная работа – это возможность больше времени проводить с семьей, но другие, напротив, говорят, что дома их сильно отвлекают.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ленинградской области 60% мам хотят устроиться на работу
В Ленинградской области 60% мам хотят устроиться на работу

В Ленинградской области 60% матерей, которые имеют несовершеннолетних детей, хотят устроиться на работу. Соответствующее исследование проводил комитет по труду

Более 70% россиян отметят Новый год дома
Более 70% россиян отметят Новый год дома

Опрос среди россиян показал, что больше 70% жителей страны хотят отметить Новый год в кругу семьи у себя дома. Данные сведения опубликовал «Левада-центра»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив