18+

| | Японскую авиакомпанию обвинили в неуважении к РФ и ее гражданам

Японскую авиакомпанию обвинили в неуважении к РФ и ее гражданам

Вт, 30 августа 2016 17:06:33
Пассажир, возмущенный отношением японской авиакомпании Japan Transocean Air к РФ в целом и ее гражданам в частности, составил петицию с просьбой запретить ей полеты в страну, которую она не уважает. Документ опубликован на сайте Change.org.

Японскую авиакомпанию обвинили в неуважении к РФ и ее гражданам

 

По мнению мужчины, авиакомпании Japan Transocean Air, входящая в состав дочернего отделения Japan Airlines, нанесла серьезное оскорбление, усомнившись в территориальной целостности государства. В бортовом журнале упомянутой организации, занимающейся перевозкой пассажиров, указано, Курильские острова являются частью Японии.
 
К такому выводу житель РФ пришел, когда разобрался в начертанной схеме, согласно которой азиатская территория на карте окрашена в зеленый цвет, а российская – в белый. В карте бортового журнала острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи имеют зеленый цвет, как положено собственности Японии.

Однако представители Japan Airlines в ответ на официальный запрос российской стороны отвергли даже вероятность существования подобной карты.

Пойда Анна

Новости по теме

Сегодня начался чемпионат Японии по самбо на Кубок Путина
Сегодня начался чемпионат Японии по самбо на Кубок Путина

В Токио стартовал чемпионат Японии по борьбе самбо на кубок президента России Владимира Путина. Это уже пятые подобные соревнования. 

Пилоты из Japan Airlines чуть не спровоцировали аварию в Сингапуре
Пилоты из Japan Airlines чуть не спровоцировали аварию в Сингапуре

В Японии пилоты авиакомпании Japan Airlines чуть не устроили аварию в сингапурском аэропорту. Это произошло из-за того, что они перепутали рулежную дорожку со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив