18+

| | Медведев: РФ отстоит интересы граждан в любой точке мира

Медведев: РФ отстоит интересы граждан в любой точке мира

Пн, 29 августа 2016 16:47:00
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что для страны играет большую роль мнение граждан. Интересы населения РФ намерена отстаивать в любой точки страны.
 

Медведев: РФ отстоит интересы граждан в любой точке мира

 

Данное заявление Медведев озвучил в ходе Всемирного форума российских соотечественников. На политическом мероприятии собрались 300 делегатов. Все они представили на форуме 30 миллионов граждан Российской Федерации, которые в данный период времени проживают на территории других стран.
 
Приоритетной задачей для правительства России остается защита интересов россиян за пределами государства. Министерство иностранных дел РФ регулярно занимается продвижением этого вопроса, подключая к деятельности иные ведомства. В помощи нуждаются матери, чьи дети обучаются в иностранных школах. Зачастую власти пытаются искоренить ношение русского языка, однако российское правительство подобные меры не приветствует.
 
Россия является влиятельным государством, поэтому не позволит нарушать закон по отношению к своим гражданам за пределами страны. Россия имеет свою культуру и собственные ценности, поэтому россияне должны иметь возможность придерживаться за рубежом привычных устоев, не боясь осуждения иностранцев.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Медведев поручит Кабмину пересмотреть критерии получения гражданства РФ
Медведев поручит Кабмину пересмотреть критерии получения гражданства РФ

Вскоре в России может измениться принцип получения гражданства. Дмитрий Медведев должен поручить Кабмину проанализировать возможность изменения критериев

Медведев поздравил россиян с Днем Конституции
Медведев поздравил россиян с Днем Конституции

Дмитрий Медведев поздравил граждан Российской Федерации с Днем Конституции. Премьер-министр российского государства на своей странице в одной из соцсетей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив