18+

| | В Омске яхта с семью пассажирами на борту опрокинулась на реке Иртыш

В Омске яхта с семью пассажирами на борту опрокинулась на реке Иртыш

Пн, 20 июня 2016 07:33:47
Как известно, происшествие, что произошло неподалеку от садоводческого общества с судном «Ассоль» на реке Иртыш, стало опасное маневрирование.
 

В Омске яхта с семью пассажирами на борту опрокинулась на реке Иртыш

 

В Омске по факту данного инцидента уже было возбуждено уголовное дело. Относительно разбившейcя прогулочной яхты открыто дело по факту «Причинение смерти двум или более лицам».
 
Предварительные данные указывают на то, что 20 июня, около 3 часов ночи, у общества садоводов «Заря – 3», крушение потерпела яхта типа «Ассоль», на борту которой находилось семь человек. Пятерым удалось самостоятельно выбраться на берег. До сих пор остается неизвестным, где находятся еще двое.
 
На месте работают следователи и спасатели, пресс-службы ведомств позже выступят с официальным заявлением. Представителям Life удалось выяснить, что затонувшая яхта принадлежала известному яхтсмену Виктору Отмахову. На борту находился сын мужчины Вадим и группа его друзей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Под Омском нашли тела пассажиров затонувшей яхты
Под Омском нашли тела пассажиров затонувшей яхты

Сегодня в реке Иртыш под Омском были обнаружены тела двух мужчин, которые скорее всего являются пропавшими пассажирами с затонувшей яхты. Об этом

Прогулочная яхта могла затонуть на реке Иртыш из-за перегруза
Прогулочная яхта могла затонуть на реке Иртыш из-за перегруза

Перегруженность судна, а также неправильное распределение пассажиров, по заверения источника в правоохранительных органах Омска, и стало причиной трагедии,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив