18+

| | Задержаны еще трое подозреваемых в причастности к трагедии на Сямозере

Задержаны еще трое подозреваемых в причастности к трагедии на Сямозере

Вс, 19 июня 2016 19:55:10
Владимиром Маркиным, главой отдела по связям с общественностью СК, было сделано заявление о том, что сде уголовного дела, связанного с гибелью детей на озере Сямозеро, что в Карелии, продолжается и было задержано еще трое подозреваемых в произошедшем.
 

Задержаны еще трое подозреваемых в причастности к трагедии на Сямозере

 

«На данный момент задержаны еще инструкторы, а именно: Регина Иванова, Людмила Васильева, а также замдиректора «Парк-отеля «Сямозеро» Вадим Виноградов. По отношению к задержанным будут проведены следственные действия, после чего будет решен вопрос, касающийся меры пресечения относительно задержанных», - рассказал прессе Маркин.
 
Ранее сообщалось также о том, что Следственный комитет намерен начать еще одну проверку относительно конкурса в Москве, по результатам которого вышеупомянутая фирма по организации детского отдыха победила. Как известно, вчера группа из 51 человека, основными участниками которой являлись подростки от 12 до 15 лет, попала в шторм в Пряжинском районе Карелии.
 
На данный момент известно о 14 жертвах, 13 из которых – дети. 37 человек удалось спасти. Некоторых из них уже отправили в ближайшие больницы, так как у них диагностировано обморожение.


Николай Офицеров

Новости по теме

По делу о гибели детей в Карелии задержали пятого подозреваемого
По делу о гибели детей в Карелии задержали пятого подозреваемого

В рамках уголовного делопроизводства, связанного с гибелью школьников на озере Сямозеро, в Карелии, был задержан уже пятый подозреваемый.

По делу о гибели детей на Сямозере задержали пятого подозреваемого
По делу о гибели детей на Сямозере задержали пятого подозреваемого

По делу о смерти несовершеннолетних на озере Сямозеро в Карелии задержали пятого подозреваемого. Об этом сегодня поставил в известность официальный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив