18+

| | Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

Сб, 18 июня 2016 03:15:31
Судебный процесс за полноценные права в воспитании маленького Платона между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске продолжается. Пока адвокатам ни одной из сторон не удалось договориться об условиях, на которых семья покойной артистки сможет регулярно видеться с племянником и внуком. Немного разрядить обстановку попыталась бабушка Дмитрия Шепелева.
 

Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

 

Семья Фриске подала два иска в отношении отца ребенка Шепелева, которые должны были быть рассмотрены на судебных заседаниях, но они не были проведены по причине отсутствия на слушании обеих сторон.
 
Отец покойной певицы Владимир и ее сестра Наташа не раз заявляли в интервью журналистам, что Дмитрий Шепелев не дает им возможности видеться с Платоном, несмотря на то, что они готовы пойти на любые уступки, чтобы участвовать в воспитании любимого внука.
 
На днях бабушка Дмитрия Зоя Константиновна решилась прокомментировать скандал, нешуточно разгоревшийся разгоревшийся вокруг телеведущего: «У меня самый замечательный внук в мире! И в то, что говорит о нем отец Жанны, я не верю. С этим человеком я не контактирую».
 
15 июня была годовщина со дня смерти Жанны Фриске. Почтить память артистки пришли ее многочисленные друзья и поклонники, а близкие родственники находились на кладбище с самого раннего утра. Несмотря на общее горе, Шепелев на могиле жены не появился, заменив свое присутствие огромным букетом цветов и трогательным письмом для Жанны, опубликованным в одном из популярных журналов, в котором признался, как сложно ему «было тогда, во время ее болезни, и как стало еще тяжелей сейчас, когда она ушла навсегда».


Натали Годавари

Новости по теме

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева
Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком. Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось

Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Дмитрия Шепелева

Отец известной исполнительницы Жанны Фриске, умершей от рака, пообещал отблагодарить того человека, кто убьет гражданского мужа талантливой певицы, ведущего

Комментарии

  1. Ребята,может и правильно,что Дима не появился на кладбище,где было много народа и слез...Ведь Платон еще совсем мал,чтобы охватить глубину происходящего на кладбище...Я ДУМАЮ,ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДИМА С ПЛАТОНОМ И С БЛИЗКИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ НА ДЕНЬ ПАМЯТИ - РОЖДЕНИЯ ЖАННЫ, ЧТОБЫ НАРОДУ ПОМЕНЬШЕ БЫЛО И ОНИ ПРОСТО ПО СЕМЕЙНОМУ ОДИН НА ОДИН ДОЛЖНЫ ПООБЩАТЬСЯ С ЖЕНОЙ,МАМОЙ,ДОЧЕРЬЮ И СЕСТРОЙ...БЕЗ ЛИШНИХ ГЛАЗ...И ЖАННЕ БУДЕТ РАДОСТНЕЕ НА НЕБЕСАХ ВИДЕТЬ СВОЮ ПОМИРИВШУЮСЯ И ЛЮБЯЩИХ ЕЕ СЕМЬЮ...ТАК ХОЧЕТСЯ ЭТОГО...И ТАК НАДОЕЛИ ДРЯЗГИ...МИРА,УДАЧИ,ЛЮБВИ И БЛАГОРОЗУМИЯ ВСЕМ ИМ...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив