18+

| | Ева Польна станцевала тверк на вечеринке Эмина Агаларова

Ева Польна станцевала тверк на вечеринке Эмина Агаларова

Пт, 17 июня 2016 15:40:40
Вечером 16 июня московский ресторан Rose Bar стал площадкой для pre-party фестиваля "Жара", организатором которого выступает Эмин Агаларов. Среди знаменитых гостей мероприятия больше всего представителей СМИ новым имиджем поразила постройневшая Ева Польна, которая в попытках продемонстрировать успехи в работе над своим телом, решила станцевать тверк.

Ева Польна станцевала тверк на вечеринке Эмина Агаларова

 

Эмин провожал всех знаменитостей лично. В ресторане, к слову, для гостей был накрыт шикарный стол, ломившийся от изобилия изысканных блюд. Однако не все приглашённые знаменитости поспешили насладиться угощениями. Так, к примеру, певица Ева Польна продемонстрировала равнодушие к калорийный блюдам. Это не удивительно, ведь в последнее время звезда заметно преобразилась. Заметно постройневшее тело артистки не оставило равнодушными многих журналистов и гостей мероприятия. Кроме того, не остался незамеченным и новый имидж певицы - теперь Ева предпочитает носить короткую стрижку. 41-летняя звезда заявила, что приводить в порядок своё тело ей помогают регулярные занятия спортом и танцы, в частности, аргентинское танго. После этого Ева не устояла перед соблазном и продемонстрировала свои навыки танцевального искусства, по стилю более напоминающие тверк. Артистка заверила журналистов, что благодаря подобным движениям она смогла сбросить уже примерно 10 кг веса.

К слову, на pre-party фестиваля "Жара" были заметили Григория Лепса, Николая Баскова, Наталью Ионову, группу M-Band, Алексея Воробьева, а также Дениса Клявера и Сергея Кожевникова.

Старт фестиваля "Жара" намечен на 9 июля в Баку. Участвовать в мероприятии планируют более чем 30 отечественных известных исполнителей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Певица Ева Польна похудела на 10 килограммов
Певица Ева Польна похудела на 10 килограммов

В рамках музыкального фестиваля «Жара», проходящего сегодня в Баку, на сцену вышла солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Зрители были удивлены

Ева Польна шокировала публику новым образом
Ева Польна шокировала публику новым образом

Ева Польна шокировала публику своим новым образом. Неизменная блондинка решила перекраситься в огненно-рыжий цвет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив