18+

| | Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал о модернизации школ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал о модернизации школ

Вт, 14 июня 2016 21:50:05
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал о программе модернизации школ и подчеркнул ее приоритетность. Заявление он сделал на встрече с губернатором Владимирской области.
 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал о модернизации школ

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с губернатором Владимирской области Светланой Орловой и обсудил с ней программу модернизации школ, а также другие экономические проблемы региона.
 
Медведев подчеркнул важность развития социальной инфраструктуры для региона. Он призвал подсчитать требуемую для ремонта имеющихся школ сумму, а также разработать стратегию для строительства новых школьных и дошкольных учреждений. Первые средства для решения проблем Владимирской области уже были выделены.
 
В свою очередь Светлана Орлова рассказала о уже проделанной работе. По ее словам, вопрос с недостатком детских садов уже почти удалось решить, в стадии разрешения находится ситуация с жильем эконом класса и квартирами для многодетных семей.
 
Также она отметила положительные тенденции в экономическом развитии региона и подчеркнула, что, даже несмотря на кризисные проявления в целом, количество инвесторов в округе увеличивается.


М. Воронцова

Новости по теме

Медведев: Деньги на строительство школ в бюджет 2017 года заложены
Медведев: Деньги на строительство школ в бюджет 2017 года заложены

Дмитрий Медведев в ходе встречи с Александром Соловьевым, губернатором Удмуртии, подвёл промежуточные итоги правительственного софинансирования госпрограммы

Медведев поддерживает идею объединения детсадов и школ
Медведев поддерживает идею объединения детсадов и школ

Дмитрий Медведев выразил поддержку ускоренной модернизации, ремонту и строительству новых общеобразовательных школ. Об этом высший чиновник заявил во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив