18+

| | Американская полиция нашла убийцу певицы Кристины Гримми

Американская полиция нашла убийцу певицы Кристины Гримми

Вс, 12 июня 2016 08:27:23
Правоохранители города Орландо, штат Флорида, установили личность преступника, который лишил жизни 22-летнюю исполнительницу Кристину Гримми. Полицейские выяснили, что 27-летний Кеван Джеймс Лоибл имел план преступления, но что конкретно заставило его пойти на это, неизвестно.
 

Американская полиция нашла убийцу певицы Кристины Гримми

 

О результатах расследования стало известно сегодня, 12 июня. По мнению стражей порядка, убийца и его жертва не были знакомы. По крайней мере, нет никаких фактов, которые бы свидетельствовали о том, что они ранее знали друг друга. Обвиняемый специально приехал в Орландо, где вчера состоялся концерт Гримми.
 
Как известно, потрясшее общественность убийство начинающей молодой певицы произошло вчера после ее выступления. Когда Кристина Гримми раздавала автографы поклонникам, к ней приблизился неизвестный мужчина, у которого были с собой два пистолета, он выстрелил девушке в спину. Ранение оказалось не совместимым с жизнью, помочь звезде пытался ее брат, однако преступник сразу же после выстрела совершил самоубийство.
 
При обследовании тела злоумышленника нашли боеприпасы и охотничий нож. Сейчас сотрудники полиции изучают мобильный телефон и компьютер Лоибла. Они пытаются выяснить мотив, заставивший подозреваемого совершить подобное преступление.


Ольга Гусь

Новости по теме

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив