18+

| | Надежда Савченко может присоединиться к гей-параду в Киеве

Надежда Савченко может присоединиться к гей-параду в Киеве

Ср, 8 июня 2016 10:42:51
Недавно помилованная российским президентом Владимиром Путиным Надежда Савченко, вероятнее всего, присоединится к параду ЛГБТ-сообщества в Киеве. Помимо этого, одним из организаторов шествия было заявлено, что в марше могут принять участие до пяти украинских депутатов.
 

Надежда Савченко может присоединиться к гей-параду в Киеве

 

Ассоциация «КиевПрайд-2016» является главным организатором грядущего шествия приверженцев нетрадиционных сексуальных отношений. Он планируется к проведению 12 июня в украинской столице. Также они пригласили Надежду Савченко принять участие в шествии.
 
«Если Савченко выскажет желание участвовать, то мы будем рады ее видеть», - заявила глава отдела безопасности «КиевПрайда-2016» Руслана Панухник. Помимо этого, она также подтвердила, что в шествии должны принимать участие до пяти украинских депутатов, которые активно выступают в поддержку ЛГБТ-сообщества.
 
«Мы приглашаем абсолютно всех. Я знаю как минимум пять народных депутатов, которые присоединяться к нашим рядам на Марше равенства. Существует такая группа в парламенте, которую называют Еврооптимисты. Туда входят Сергей Лещенко, Алексей Мушак, Светлана Залещук и другие. Они, скорее всего, и придут», - добавила Панухник.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Киеве на гей-параде замечены украинские и европейские депутаты
В Киеве на гей-параде замечены украинские и европейские депутаты

Запланированный «Марш равенства» в Киеве, на который приглашали всех желающих, поддерживающих ЛГБТ-движение на территории Украны, посетили также европейские и

Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады
Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады

Сегодня, выступая с речью в Верховной Раде, Надежда Савченко заявила о том, что считает своих коллег-депутатов похожими на «бандитов 90-х», которые сначала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив