18+

| | Области применения пластиковых водоотводов

Области применения пластиковых водоотводов

Чт, 2 июня 2016 04:44:49
Скопление талой или дождевой воды на поверхности земли может стать настоящей проблемой и единственно верным решением здесь может стать использование систем линейного водоотвода. Качественный сбор излишков воды могут обеспечить лишь пластиковые лотки водоотводной системы.

 

Области применения пластиковых водоотводов

 

Пластиковые каналы, или как их еще называют лотки и желоба, специалисты не зря считают чуть-ли не идеальным средством, применяющимся для отвода дождевой и талой воды. Подобные конструкции, для большего эффекта принято закладывать в грунт немного ниже чем сама поверхность. Если рассматривать устройство и конструкцию подобных ливневок на http://www.standartpark.ru/catalog/plastikovye-lotki/, становится понятно, что открытые пластиковые желоба могут быть укомплектованы ливневыми решетками по решению специалистов данной области. Именно они предотвращают попадание крупного мусора. Как правило, наилучшим материалом для производства данной продукции служит морозоустойчивый полипропилен, который устойчив к переменам температуры и УФ-излучениям. Устройство таких каналов достаточно прочное, что позволяет им выдерживать значительные нагрузки, воздействие химических соединений и хорошо пропускать воду.
 
Новые разработанные пластиковые конструкции, зарекомендовавшие себя с положительной стороны, имеют ряд преимуществ перед бетонными лотками. В первую очередь, это их небольшой вес, что облегчает транспортировку, а соответственно погрузку и последующую выгрузку. Простота монтажа также играет важную роль во всем процессе установки, а также длительность эксплуатации. Пластиковые каналы имеют возможность корректировки длины лотка, а благодаря гладкой поверхности, улучшается пропускная способность. Универсальные крепления обеспечивают надежность. И что самое главное и приятное, это доступная стоимость как материалов, так и работы в целом.
 

Области применения пластиковых водоотводов

 

Водоотводные системы, лотки и желоба встречаются на различных территориях с различной степенью нагрузки, но преимущественно средней. Главными области применения водостоков являются жилые загородные сооружения, подземные, многоуровневые автостоянки и гаражи, подземные пути, переходы, пешеходные зоны, эксплуатирующиеся кровли и различные спортивные здания и сооружения.
 
Так что в спросе не стоит и сомневаться, ведь область применения водоотводных систем достаточно разнообразна.


Новости по теме

Более 50 заявок о скоплении дождевой воды поступило в «Мосводосток»
Более 50 заявок о скоплении дождевой воды поступило в «Мосводосток»

Более 50 заявок на ликвидацию подтоплений было принято в «Мосводосток» после ливня, который прошел вчера в Москве. Об этом сообщили столичные новостные

Водоотводные лотки сохраняют жизнь постройкам и берегут асфальт
Водоотводные лотки сохраняют жизнь постройкам и берегут асфальт

Без водоотводных лотков невозможно себе представить системы поверхностного дренажа. Существует две категории водоотводных лотков, первая из которых –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив