18+

| | Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады

Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады

Ср, 1 июня 2016 16:49:29
Сегодня, выступая с речью в Верховной Раде, Надежда Савченко заявила о том, что считает своих коллег-депутатов похожими на «бандитов 90-х», которые сначала воровали, а потом передавали все свои остаточные сбережения в церковь.
 

Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады

 

«Я уже слышала разные речи и все они, в основном, правильные. После этого, однако наступают противоположные действия. Каждая власть, которая приходит начинает говорить о коррупции со стороны своих предшественников. Не помню еще ни одних, кто бы делал иначе, и говорил о воровстве при актуальной власти», - уверяет Савченко.
 
Помилованная Владимиром Путиным летчица призвала парламентариев проголосовать за создание офшорной комиссии, которая будет расследовать обвинения, которые были адресованы в сторону высших правительственных чинов Украины.
 
«Вы все на «Титанике» и если вы проголосуете «против», то выплыть вам уже не удастся. На всех сейчас смотрит народ, и он понимает, какие вы. Я уверена, что с этого корабля не смогут сбежать даже крысы», - добавила Савченко.
 
Нардеп призвала всех перестать выкручиваться и отдать все лишнее народу, чтобы он «вынес этот «Титаник» на руках» и смог спасти Украину. Другого выхода, по мнению Савченко, попросту не существует.


Николай Офицеров

Новости по теме

Савченко высказалась матом о работе Верховной рады
Савченко высказалась матом о работе Верховной рады

Надежда Савченко матом высказалась по поводу работы коллег в Верховной раде. Украинская летчица заявила, что правительство Украины ежедневно обманывает людей.

Надежда Савченко спела гимн Украины в Верховной Раде
Надежда Савченко спела гимн Украины в Верховной Раде

Украинская военная Надежда Савченко, которая на днях вернулась из РФ, выступила с речью в Раде и спела национальный гимн. Савченко пообещала не дать забыть о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив