18+

| | Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий

Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий

Вт, 24 мая 2016 15:34:26
Согласно информации, предоставленной вице-премьером правительства Российской Федерации Ольгой Голодец, решение ГД по дополнительной индексации пенсий будет принято в соответствии с итогами первого полугодия, что приблизительно произойдет после 1 июня.
 

Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий

 

Об этом политик сообщила в рамках общения с новостным изданием «РИА Новости». Кроме этого, Ольга Голодец добавила, что социальный блок правительство РФ намерен добиваться индексации пенсий в 2016 году по фактической инфляции. Вице-премьер правительства страны отметила, что ранее в Государственной думе была договоренность, что к вопросу о втором этапе индексации пенсий депутаты вернуться по итогам первого полугодия текущего года.
 
На данный момент, по информации Голодец, никаких решений о дополнительной индексации выплат пенсионерам не поступало.
 
Напомним, ранее в профильном комитете Государственной думы было принято решение о том, что дополнительную индексацию пенсий в стране проведет новый состав ГД после выборов, намеченных на 18 сентября 2016 года.


Юлия Агеева

Новости по теме

Голодец обещает полную индексацию пенсий на следующий год
Голодец обещает полную индексацию пенсий на следующий год

Российский вице-премьер Ольга Голодец заявила о грядущей индексации в 2017 году на 5,9 процента. Скоро Министерство финансов вернётся к этому вопросу по

В Государственной думе назвали сроки дополнительной индексации пенсий
В Государственной думе назвали сроки дополнительной индексации пенсий

Согласно последним данным, предоставленным Государственной домой Российской Федерации, дополнительная индексация пенсий граждан произойдет в 2016 году, однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив