18+

| | Путин пошутил про опоздание дипломатов из Индонезии на встречу в Сочи

Путин пошутил про опоздание дипломатов из Индонезии на встречу в Сочи

Ср, 18 мая 2016 22:00:57
На встрече в Сочи Владимир Путин пошутил про опоздавшую делегацию президента Индонезии Джоко Видодо, заявив, что дипломаты "заблудились".

Путин пошутил про опоздание дипломатов из Индонезии на встречу в Сочи

 

Когда спутники индонезийского лидера зашли в зал, переговоры начались. Главы государств обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества и договорились подписать соответствующие документы. Кроме того, чиновники уделили вниманию процессам, происходящим в мировой экономике. Российский лидер отметил, что на территории страны в прошлом году сократился объём товарооборота, однако уже сейчас этот показатель приходит в норму.

Также в ходе встречи Путин предложил АБИИ принять участие в нескольких российских проектах. В частности, президент упомянул о расширении железнодорожной магистрали, обустройстве Северного морского пути и создании особых экономических зон на Дальнем Востоке.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Владимир Путин пошутил на встрече с Эрдоганом
Владимир Путин пошутил на встрече с Эрдоганом

Владимир Путин по прилете в Ханчжоу на собрание "Большой двадцатки" уехал в отель "Шангри-Ла", где встретился с главой Турции Реджепом Эрдоганом. В

Путин предложил АБИИ участие в ряде российских проектов
Путин предложил АБИИ участие в ряде российских проектов

Со стороны Российской Федерации в сторону Азиатского банка инфраструктурных инвестиций прошло вполне перспективно предложение в принятии участия в расширении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив