18+

| | «Дом-2»: С проекта снова изгнали Илью Яббарова

«Дом-2»: С проекта снова изгнали Илью Яббарова

Сб, 14 мая 2016 11:24:39
Одного из самых одиозных и популярных за последний период участника «Дома-2» - Илью Яббарова, снова удалили с Поляны. На этот раз инициатором стал генеральный продюсер популярного в Москве и России телепроекта. Об этом написал в соцсети Instagram сам господин Михайловский, главный продюсер телевизионного реалити-шоу «Дом-2». По словам генпродюсера, на проекте «не нужны те, кто не строит любовь».
 

«Дом-2»: С проекта снова изгнали Илью Яббарова

 

Алексей Михайловский, главный продюсер телевизионного проекта «Дом-2», сообщил в своём микроблоге в социальной сети Instagram о своём окончательном решении – удалить с Поляны участника Илью Яббарова, который ранее, в 2015 году, находился в центре медийного скандала вследствие неуплаты алиментов своей бывшей супруге. Многочисленные недруги Ильи Яббарова празднуют победу, так как «домочадца» снова отправили за ворота. О том, что Илья ушёл, сообщили в Интернете участники проекта.
 
Но наиболее ценную информацию представил в соцсети Instagram сам господин Михайловский, главный продюсер телевизионного реалити-шоу «Дом-2». Как оказалось, молодой человек не сумел построить хоть-какие нибудь отношения с девушками, не говоря уже о «большой и чистой любви». Во-вторых, как пишет Михайловский, Яббаров грубо нарушил права интеллектуальной собственности, использовав ранее символику проекта на своей личной афише, невзирая на строгое предупреждение владельцев проекта.


Герман Ким

Новости по теме

Продюсер "Дома-2" анонсировал "перестройку" на проекте
Продюсер "Дома-2" анонсировал "перестройку" на проекте

Алексей Михайловский, нынешний продюсер телевизионного реалити-шоу «Дом-2» рассказал, что в последнее время рейтинг проекта значительно снизился в сравнении с

Продюсер «Дома-2» после закрытия проекта запустит новое шоу
Продюсер «Дома-2» после закрытия проекта запустит новое шоу

Продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский, после закрытия проекта запустит новое шоу. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив