18+

| | Пластический хирург: Правильное питание может заменить операцию

Пластический хирург: Правильное питание может заменить операцию

Сб, 30 апреля 2016 11:56:07
Пластический хирург заявил, что правильное питание может сделать ненужным омолаживающие кремы и инъекции. В интервью авторитетному американскому журналу Энтони Юн, пластический хирург с многолетним стажем, подробно перечислил, какие продукты надо есть, чтобы не стареть с годами.
 

Пластический хирург: Правильное питание может заменить операцию

 

Улучшить состояние кожи поможет регулярное потребление самых обычных куриных яиц. Входящий в состав яйца коллаген сделает кожу лица упругой и подтянутой.
 
Креветки с витамином Е ускоряют восстановление организма в случае травмы или другого незначительного повреждения.
 
Зеленый чай, благодаря наличию в нем большого количества антиоксидантов, не только помогает проснуться бодрым, он также подстегивает организм к борьбе с процессом старения. А еще антиоксиданты улучшают настроение.
 
Защитить кожу от вредного ультрафиолета поможет горький шоколад. Важно, чтобы содержание какао в нем было не менее семидесяти процентов.
 
Уникальными противовоспалительными обладают входящие в состав помидора вещества.
 
Ранее ученые из Швейцарии заявили, что нашли витамин, останавливающий процесс старения. В ходе лабораторных исследований было доказано: регулярное потребление витамина B3 значительно продлевает жизнь. Несмотря на то, что данные более чем обнадеживающие, ученые предостерегают: до окончания полного исследования никотиновой кислоты злоупотреблять ей не стоит. С омоложением организма может резко возрасти количество патологических клеток, вызывающих рак.


Ольга Лис

Новости по теме

Пластический хирург определил самое прекрасное лицо РФ
Пластический хирург определил самое прекрасное лицо РФ

Известный в Великобритании пластический хирург Джулиан де Сильва, который создал специальную программу оценивающую внешность по принципу «золотого сечения»,

Пластический хирург изуродовал Малиновской грудь
Пластический хирург изуродовал Малиновской грудь

Маша Малиновская легла под нож и изуродовала себе грудь. Известно, что ведущая собирается подавать на горе-врача в суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив