18+

| | Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец

Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец

Пт, 29 апреля 2016 19:56:23
Популярная американская певица Бейонсе и ее не менее известный супруг рэпер Джей Зи начали выходить в свет без обручальных колец. Всерьез наблюдающие за их жизнью журналисты стали беспокоиться после того, как в эфир вышел новый альбом любимицы всей Америки. В одной из песен Бейонсе поет об измене мужа, практически назвав по имени ту, с кем ей изменили.
 

Бейонсе и Джей Зи больше не носят обручальных колец

 

Тема измены в новом альбоме вспоминается и в другой песне, где Бейонсе поет о жестокости отца. Прослушав композиции, журналисты внимательно присмотрелись к рукам известной исполнительницы. Кольца на безымянном пальце почему-то не оказалось. Найдя в Сети свежие фотографии Джей Зи, акулы пера увидели там аналогичную картину.
 
Поклонники творчества обоих исполнителей волнуются: эта пара нравилась многим. Журналисты утверждают: за время брака Джей Зи не единожды "ходил налево". Если роман с дизайнером Рэйчел Рой практически доказанный факт, то имя певицы Риты Ора всплыло совсем недавно. Предположительно, именно Рита Ора может стать причиной развода звездной пары.


Ольга Лис

Новости по теме

Джей Зи пригрозил Бейонсе разводом
Джей Зи пригрозил Бейонсе разводом

Американский певец Джей Зи выдвинул ультиматум своей жене Бейонсе. Если певица не согласится на рождение второго ребенка, пара разведется.

Исполнители Бейонсе и Джей Зи в тайне записали совместный альбом
Исполнители Бейонсе и Джей Зи в тайне записали совместный альбом

В СМИ появилась информация о том, что Бейонсе и Джей Зи в тайне записали совместный альбом. Общественность уверена, что супруги выразили свои чувства через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив