18+

| | Житель Новокузнецка погиб при падении с 6 этажа, спасаясь от пожара

Житель Новокузнецка погиб при падении с 6 этажа, спасаясь от пожара

Чт, 21 апреля 2016 07:59:44
Вчера, 20 апреля, житель города Новокузнецк спрыгнул из окна шестого этажа, поскольку хотел спастись от пожара, вспыхнувшего в его квартире. От полученных травм 52-летний мужчина скончался на месте. Инцидент был зафиксирован в населенном пункте Притомский (Орджоникидзевский район).
 

Житель Новокузнецка погиб при падении с 6 этажа, спасаясь от пожара

 

Как сообщили представители регионального МЧС, возгорание произошло на территории жилплощади, где никто не проживал, кроме погибшего. Испугавшись огня, мужчина принял решение выпрыгнуть из окна.
 
В СК РФ по региону установили, что погибший имел несколько судимостей за кражи и никогда не работал. На данный момент подробности и обстоятельства случившегося устанавливаются специалистами. После проведения проверки они примут соответствующее закону процессуальное решение.
 
Ранее сообщалось, что в ходе этого же пожара сотрудники МЧС вывели из дома мать с ребёнком, поскольку их квартира, находящаяся двумя этажами выше, была сильно задымлена. Предварительная причина возгорания – неосторожность во время курения в помещении.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив