18+

| | Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов

Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов

Вт, 19 апреля 2016 04:00:37
Галина Юдашкина поделилась, как худеет после недавних родов. Дочь известного отечественного модельера призналась, что успешно сбрасывает лишние килограммы в спортзале.
 

Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов

 

Как известно, 5 апреля наследница модной империи Галина Юдашкина успешно родила первенца, которого назвали в честь родного дедушки Максакова - Анатолием. Спустя две недели непосредственно после родов Галина с серьезным настроем отправилась в спортзал, чтобы сбросить появившиеся во время беременности лишние килограммы. Юдашкина понимает, что тяжелые физические нагрузки в зале после родов молодой маме противопоказаны, поэтому она занимается по 20-25 минут на эллипсе каждый день. Об этом молодая родительница рассказала своим поклонникам на официальной странице в сети Instagram.
 
Также девушка поделилась своими планами на будущее. Когда ей станут доступны более тяжелые тренировки, Галина планирует заниматься фитнесом, но уже на свежем воздухе, а также регулярно "крутить педали" в студии сайкла. Одну из таких студий, стоит напомнить, Галина Юдашкина успешно открыла в Москве еще в августе 2015 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дочери Валентина Юдашкина Галине удалось скинуть 20 килограммов
Дочери Валентина Юдашкина Галине удалось скинуть 20 килограммов

Дочь знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина Галина стремительно сбрасывает вес после родов. Всего за 3 недели девушки удалось скинуть 20 кг.

Галина Юдашкина показала фигуру после родов
Галина Юдашкина показала фигуру после родов

Галина Юдашкина опубликовала в Instagram снимок, сделанный на отдыхе в Монако. Поклонники девушки отметили, что недавние роды никак не отразились на её фигуре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив