18+

| | На торги выставят большую частную коллекцию нарядов Мэрилин Монро

На торги выставят большую частную коллекцию нарядов Мэрилин Монро

Чт, 14 апреля 2016 23:00:16
На торги в аукционном доме Julien's Auctions будет выставлена большая частная коллекция нарядов знаменитой Мэрилин Монро. По предварительным оценкам экспертов, ее стоимость составляет 3 миллиона долларов.
 

На торги выставят большую частную коллекцию нарядов Мэрилин Монро

 

Коллекция вещей Монро, которая будет выставлена на торги, является самой большой в мире. В ней можно увидеть платья, в которых знаменитая блондинка снималась в фильме «В джазе только девушки» и в ленте «Автобусная остановка». Также в качестве лотов будут выставлены личные вещи легендарной актрисы, постеры с ее изображением и ювелирные украшения.
 

На торги выставят большую частную коллекцию нарядов Мэрилин Монро

 

Торги, организованные домом Julien's Auctions состоятся в Лос-Анджелесе 19 ноября. Пять лет назад платье Мэрилин Монро, в котором она снялась в «Зуд седьмого года» было продано за 5,5 миллионов долларов. Также недавно сообщалось о продаже наряда, в котором актриса играла в ленте «Что-то должно случиться». Этот незаконченный фильм стал роковым для нее и последним в творческой карьере.


Ирина Морская

Новости по теме

"Проклятое" платье Мэрилин Монро продали за 335 тысяч долларов

Платье Мэрилин Монро со съёмок последнего фильма с её участием продали на торгах за 335 тысяч долларов. Цена не является рекордной, однако сама вещь овеяна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив