18+

| | Астролог предсказала России в 2016 году роль спасителя всего мира

Астролог предсказала России в 2016 году роль спасителя всего мира

Вс, 20 марта 2016 12:52:57
Астрологи предсказали России роль спасителя разваливающегося мира. По мнению Тамары Глобы, кризис является не внутрироссийским, а мировым и выйдет из него РФ уже в качестве стабильной державы.
 

Астролог предсказала России в 2016 году роль спасителя всего мира

 

Астролог предсказала в 2016 году продолжение «общемировой перестройки», в рамках которого мир распадается и сулит образование новых субъектов. Кроме того, звезды рассказали Тамаре Глобе о параллельном с этим процессом подъеме в России и о том, что все экономисты, предрекающие ей усугубление ситуации в экономике страны, ошибаются.
 
По ее словам, это не кризис, а изменение, после которого «того, что было раньше, уже не будет». Глоба увидела положительный период в развитии России, когда на фоне общемировых проблем РФ выйдет на свою линию. «Активную линию РФ» астролог видит вот уже несколько последних лет и убеждает людей сделать свой вклад в развитие новых энергетических систем, пришедшим на замену продуктам техногенной цивилизации. В их развитии и внедрении Глоба видит истинное предназначение страны.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Астролог Тамара Глоба предсказала будущее Украины
Астролог Тамара Глоба предсказала будущее Украины

Российский астролог Тамара Глоба в скором будущем предсказывает распад Украины на колонии. Крым уже отпочковался, присоединившись к Российской Федерации,

Глоба: Экономический кризис закончится в 2017 году
Глоба: Экономический кризис закончится в 2017 году

Павел Глоба обнародовал свои прогнозы по поводу экономической ситуации в стране. По мнению ведущего астролога, кризис закончится к 2017 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив