18+

| | ЛДПР предложили послать спецназ для защиты российского посольства в Украине

ЛДПР предложили послать спецназ для защиты российского посольства в Украине

Пн, 7 марта 2016 14:11:10
Представители фракции ЛДПР намерены отозвать российского посла в Украине, а также хотят отправить в Киев роту спецназа с целью охраны здании российской дипмиссии. Сообщение об этом было опубликовано на сайте партии.

ЛДПР предложили послать спецназ для защиты российского посольства в Украине

 

В связи с событиями, которые происходят на сейчас в Киеве возле здания российской дипмиссии, члены ЛДПР выступили с требованием вернуть посла России в Украине обратно на родину. Кроме того, представители фракции считают необходимым направить в Киев представителей российских военных сил, которые смогут обеспечить личную безопасность дипломатов.
 
Массовые акции протестов начались в столице Украины в поддержку летчицы Надежды Савченко, пребывающей на сегодняшний день в ростовском СИЗО.

Пикетирующая толпа после митингов на майдане Независимости направилась к зданию российской дипмиссии, где начала бросаться яйцами и всячески хулиганить. В ночь с 5 на 6 марта неизвестные злоумышленники устроили побоище автомобилей, припаркованных рядом с зданием дипмиссии. Правительство Киева комментируя происходящее отметило, что считает поведение населения мирной акцией несогласия.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Москва потребовала от Киева наказать напавших на посольство России в Украине
Москва потребовала от Киева наказать напавших на посольство России в Украине

Российское правительство требует от Киева наказать людей, напавших накануне на здание Посольства России в Украине. Сведения об это обнародовала представитель

В Киеве здание Посольства РФ закидали зеленкой
В Киеве здание Посольства РФ закидали зеленкой

В Киеве возобновились митинги возле здания Посольства России, направленные против ареста украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщили журналистам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив