18+

| | Вдова Владислава Галкина впервые дала интервью после его смерти

Вдова Владислава Галкина впервые дала интервью после его смерти

Сб, 5 марта 2016 11:48:41
Дарья Михайлова, вдова известного актера Владислава Галкина, дала первое интервью после смерти своего супруга. По ее словам, пара готовилась к разводу и уже не жила вместе.
 

Вдова Владислава Галкина впервые дала интервью после его смерти

 

«Перед смертью Владислава мы уже не были близки и готовили документы к разводу, который должен был состояться в марте. Когда он умер, пресса обвинила меня и объясняла это желанием завладеть наследством. Журналисты обвиняли меня в том, что я довела мужа до пьянства, нервного срыва и сердечного приступа. Я забрала документы из колледжа, где была преподавателем, и редко появлялась в кино», - рассказывает Дарья Михайлова.
 
Владислав Галкин умер в феврале месяце 2010 года. Его тело нашли в квартире, эксперты установили, что смерть наступила за два – три дня до обнаружения Владислава. Официальная причина – острая сердечная недостаточность на фоне нервного истощения и злоупотребления спиртными напитками.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Беларуси закрыто за недоказанностью уголовное дело против Владислава Лазаря
В Беларуси закрыто за недоказанностью уголовное дело против Владислава Лазаря

В Беларуси за отсутствием доказательств прекращено уголовное дело против Владислава Лазаря, который обвинялся в измене родины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив