18+

| | В Москве за сутки высота снежного покрова выростет до 7 сантиметров

В Москве за сутки высота снежного покрова выростет до 7 сантиметров

Пн, 22 февраля 2016 11:26:28
Согласно сообщению, предоставленному пресс-секретарем заммэра Москвы по вопросам благоустройства города и ЖКХ Игорем Пергаменщиком, в столице за сутки выпадет до 7 сантиметров снега.
 

В Москве за сутки высота снежного покрова выростет до 7 сантиметров

 

Известно, что коммунальные службы Москвы в связи начавшимся сильным снегопадом в городе особо контролируют объекты улично-дорожной системы. По данным Пергаменщика, высота снежного покрова за ближайшие сутки может вырасти до 7 сантиметров, а к вечеру снегопад станет более обильным, его пик придется на ночной период.
 
На данный момент московские коммунальщики контролируют ситуацию в тоннелях, набережных, мостах, эстакадах в низинных местах, остановки общественного транспорта, путепроводы, а также объекты, которые прилегают к тепловым электростанциям и открытым водоемам.
 
Чтобы расчистить Москву от излишнего снега, специалисты из коммунальной службы города на протяжении всего дня намерены проводить снегоуборочные работы на тротуарах, проходах к остановкам общественного транспорта, объектах социальной сферы, а также подходах к станциям метро. Согласно данным Гидрометцентра столицы, сегодня, 22 февраля, ожидается южный ветер, скорость которого составит от 13 до 18 метров в секунду.


Юлия Агеева

Новости по теме

Снежные сугробы в Москве превысили отметку  в 30 сантиметров
Снежные сугробы в Москве превысили отметку в 30 сантиметров

Снежные сугробы в Москве превысили отметку высоты в 30 сантиметров. Об этом сообщает Гидрометцентр России.

Сугробы в столичном регионе выросли почти до 30 сантиметров
Сугробы в столичном регионе выросли почти до 30 сантиметров

Высота сугробов в столичном регионе выросла почти до 30 сантиметров. Об этом сообщают 15 декабря в Метеорологическом бюро Москвы и Московской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив