18+

| | В Ростове был совершен очередной налет на банк

В Ростове был совершен очередной налет на банк

Ср, 17 февраля 2016 11:44:22
В Ростове-на-Дону был совершен очередной налет на банковское учреждение. На этот раз злоумышленникам удалось реализовать свои планы и они ретировались с места преступления с солидной денежной суммой.
 

В Ростове был совершен очередной налет на банк

 

Представители ростовских правоохранительных органов сообщают, что ограблению вчера подвергся ранее не появлявшийся в сводках "Промсвязьбанк", в который злоумышленники проникли в четыре часа утра. Выбив стеклянную витрину, они забрались внутрь и в течении нескольких минут вынесли и погрузили в автомобиль установленный в учреждении банкомат. Преступников также заинтересовал платежный терминал, но его они сумели опустошить на месте, перед бегством бросив аппарат на улице.
 
К тому моменту, как к банку подъехала охрана, грабители уже скрылись в неизвестном направлении и сейчас на их поиски брошены все силы городского МВД. О том, какая конкретно денежная сумма оказалась в их распоряжении, пока не уточняется, но, судя по словам сотрудников учреждения, похищенный банкомат заправлялся накануне вечером. Напомним, что за последнее время это далеко не первый случай посягательства злоумышленников на банковское имущество в Ростове. 12 февраля от рук грабителя чуть не пострадал соседний с "Промсвязьбанком" "Бинбанк", а ранее в черте города было совершено три налета подряд на отделения Сбербанка России.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Москве неизвестные связали охранников простыней и скотчем и ограбили банкомат
В Москве неизвестные связали охранников простыней и скотчем и ограбили банкомат

Четверо неизвестных мужчин совершили налет на банкомат в Москве и ограбили его. Информацию об этом сообщают представители локальных СМИ со ссылкой на источник

В Ленинградской области пятеро неизвестных вынесли банкомат из пиццерии
В Ленинградской области пятеро неизвестных вынесли банкомат из пиццерии

В городе Гатчина Ленинградской области был зафиксирован очередной случай посягательства преступников на банковское имущество. Пятеро неизвестных, проникнув в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив