18+

| | В Москве на Красной площади задержан обливший краской здание Мавзолея пенсионер

В Москве на Красной площади задержан обливший краской здание Мавзолея пенсионер

Пн, 15 февраля 2016 14:35:18
В Москве на территории Красной площади задержали пенсионера из Республики Беларусь, который облил здание мавзолея краской. Инцидент произошел вчера, 14 февраля. Информацию подтвердили в столичных правоохранительных органах.

 

В Москве на Красной площади задержан обливший краской здание Мавзолея пенсионер

 

Спустя несколько минут 78-летнего мужчину задержали сотрудники полиции. Своё поведение он отказался объяснять. Более того, дебошир попросил вызвать журналистов и сотрудников администрации президента. Сообщается, что мужчина был доставлен в одну из психиатрических больниц.

Выяснилось, что проживающий в Москве пенсионер является гражданином Белоруссии. В течение многих лет он пытается оспорить в суде отказ столичных властей компенсировать ему затраты на покупку и установку счётчиков на воду, а также чрезмерно высокую стоимость ЖКХ-услуг.
 
Это не первый случай, который произошел на Красной площади. В  ноябре минувшего года возле мавзолея обнаженный мужчина требовал у В.И. Ленина жильё.



Анжелика Киселева

Новости по теме

На Красной площади обнаженный мужчина требовал у Ленина жилье
На Красной площади обнаженный мужчина требовал у Ленина жилье

Представители ГУ МВД России по Москве заявили, что на Красной площади мужчина, который является инвалидом второй группы, у мавзолея советского вождя Ленина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив