18+

| | Озвучена стоимость пятидверной версии Lada 4x4 Urban

Озвучена стоимость пятидверной версии Lada 4x4 Urban

Пн, 15 февраля 2016 15:56:37
Весной текущего года отечественному потребителю предстоит знакомство на автомобильном рынке с новым детищем отечественного автопроизводителя "АвтоВАЗ", который начнет продавать пятидверную версию вседорожного автомобиля Lada 4x4 Urban. Компания уже озвучила ценник машины – от 506 700 рублей. 

Озвучена стоимость пятидверной версии Lada 4x4 Urban

 

Известно, что как и трехдверная версия Lada 4x4 Urban, ее пятидверное продолжение получит бамперы с покраской в цвет кузова, рестайлингованную радиаторную решетку, накладки порогов пола, и поставлена машина будет на литые диски в 16 дюймов. 

Lada 4x4 Urban – это более комфортабельная версия обычного вседорожника, которая получила в оснащение кондиционер, обогреваемые наружные зеркала с электрическим приводом, усовершенствованную шумоизоляцию салона с тканевой обивкой, а также электрические стеклоподъемники. 

В подкапотном пространстве Lada 4x4 Urban находится уже традиционный 1,7-литровый агрегат производительностью 83 лошадиных силы. Двигатель работает в тандеме с пятискоростной механической трансмиссией. Более подробная информация о доступных комплектациях пятидверной версии Lada 4x4 Urban появится ближе к началу продаж новинки. 



Иван Головин

Новости по теме

В «АвтоВАЗ» сообщили о старте выпуска пятидверной Lada 4x4 Urban
В «АвтоВАЗ» сообщили о старте выпуска пятидверной Lada 4x4 Urban

Официальный представитель «АвтоВАЗ» сообщил о начале выпуска пятидверных внедорожников Lada 4x4 Urban. Как и предполагалось ранее, стоимость отечественного

АвтоВАЗ рассекретил стоимость внедорожника Lada 4x4 Urban «Люкс»
АвтоВАЗ рассекретил стоимость внедорожника Lada 4x4 Urban «Люкс»

 На территории России начались продажи обновлённого российского внедорожника - Lada 4x4 Urban в комплектации «люкс», который имеет силовой агрегат 1,7 л.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив