18+

| | Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Маши Распутиной

Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Маши Распутиной

Вс, 7 февраля 2016 11:58:49
Экстрасенсам удалось раскрыть тайны известной российской певицы Маши Распутиной. Это произошло на съемках программы «Человек-невидимка», ведущей которой является Эвелина Блёданс. По словам Распутиной, у неё только одна дочь, однако совсем недавно она говорила о здоровье Лиды, которую родила в 17 лет.

 

Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Маши Распутиной

 

Распутина не хочет вспоминать о своём первом браке. Она заявила, что дочь её ненавидит. На сегодняшний день Лидии исполнилось 34 года, она страдает от психического заболевания.

«Я всё дня неё сделала, а она выбрала сторону своего отца. Если она так решила, то вправе с ним находиться. Своим поступком она вставляет мне нож в спину», - заявила знаменитость. Распутина неоднократно пыталась начать жить вместе с Лидией в доме певицы на Рублёвке, однако родственницам не удалось найти общий язык.

На съёмках программы «Человек-невидимка» экстрасенсы обвинили Распутину во лжи. Одна из гадалок рассказала о непростых отношениях Марии со старшей дочерью. В ответ на это российская певица сказала, что является мамой только одного ребёнка (от второго мужа). На съёмках произошел настоящий скандал. Распутина назвала всех шарлатанами и даже пригрозила одному из экспертов, сказав: «Конец тебе, чувачок!».



Анжелика Киселева

Новости по теме

Бывший муж Маши Распутиной перестал голодать
Бывший муж Маши Распутиной перестал голодать

Бывший муж певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков снова начал употреблять пищу. Голодовка мужчины продлилась месяц, таким отчаянным способом он старался

Муж Маши Распутиной из-за проблем с сердцем попал в реанимацию
Муж Маши Распутиной из-за проблем с сердцем попал в реанимацию

Виктор Захаров, муж российской исполнительницы Маши Распутиной, попал в реанимацию. У 60-летнего бизнесмена значительные проблемы с сердцем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив