18+

| | Российские биатлонистки завоевали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира

Российские биатлонистки завоевали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира

Вс, 24 января 2016 15:20:27
Группа российских биатлонисток завоевала бронзовую медаль в эстафете на очередном этапе Кубка мира. Об этом заявил в спортивных масс-медиа ведущий тренер женской сборной Российской Федерации Сергей Коновалов.
 

Российские биатлонистки завоевали бронзу в эстафете на этапе Кубка мира

 

Российские биатлонистки из состава сборной по биатлону, сумели вырвать «пятёрку с плюсом», по мнению старшего тренера женской сборной России Сергея Коновалова. По итогам выступления на этапе Кубка мира в курортном городе Антерсельва (Северная Италия), российская команда в составе Ольги Подчуфаровой, Анастасии Загоруйко, Екатерины Юрловой и Екатерины Шумиловой, заняв третью позицию в перечне ведущих спортивных команд, получив 10 дополнительных патронов, вырвала победу в эстафете.
 
Первое место завоевала команда спортсменок из Франции, а второе место, на самом трудном- последнем отрезке завершающего, четвёртого этапа, сумела завоевать команда Чехии. «В Антерсельве хорошо отработали. Шумилова великолепно смотрелась, ходом неплохо сработала, правда, мне немного непонятно её волнение на стойке, два промаха - это явно не её уровень стрельбы. У Загоруйко это - дебют в эстафете на Кубке мира, она отлично справилась, а Юрлова хорошо сработала стоя - выдержанно и грамотно», - отметил ведущий тренер женской сборной России Сергей Коновалов.


Герман Ким

Новости по теме

Шумилова и Загоруйко выступят за сборную России на этапе Кубка мира в Эстерсунде
Шумилова и Загоруйко выступят за сборную России на этапе Кубка мира в Эстерсунде

Биатлонистки Екатерина Шумилова и Анастасия Загоруйко включены в состав сборной России и выступят за свою команду на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Российские биатлонистки остались без медалей в эстафете в Рупольдинге
Российские биатлонистки остались без медалей в эстафете в Рупольдинге

В ходе пятого этапа Кубка мира по биатлону, проводимого в германском Рупольдинге, российские спортсменки заняли четвертое место. Таким образом, биатлонистки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив