18+

| | СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

Сб, 16 января 2016 21:30:38
Реджеп Эрдоган, президент Турции, воплотил в жизнь самые страшные кошмары государства. Как считают немецкие СМИ, над страной висит угроза войны с курдами и террористами из запрещенной в РФ организации ИГИЛ.

 

СМИ: Эрдоган воплотил самые страшные кошмары Турции

 

По словам экспертов, Эрдоган в угоду своей политической карьере предал интересы турецких граждан. Кроме того, что страна стоит на пороге войны, президент поспособствовал созданию криминализированной оппозиции. Народ же при этом лишился конституционного права голоса. Если принять во внимание все вышеназванные факторы, своими действиями и Эрдоган воплотил кошмары в реальность.

Ранее уже сообщалось о неожиданном заявлении, которое сделал турецкий президент. По его словам, РФ намерена создать новое государство в Сирии. В Кремле опровергают данное утверждение.
 



Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Эрдоган: Россия хочет создать новое государство в Сирии
Эрдоган: Россия хочет создать новое государство в Сирии

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявляет, что Россия хочет создать новое государство в Сирии. По словам турецкого лидера, эти намерения РФ реализует на

Эрдоган обвинил в теракте в Стамбуле смертника из Сирии
Эрдоган обвинил в теракте в Стамбуле смертника из Сирии

Реджеп Эрдоган, президент Турции, обвинил в теракте в Стамбуле смертника, который являлся гражданином Сирии. Об этом сообщает информационное агентство AFP.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив