18+

| | Депутат: Делегация России может отказаться от январской сессии ПАСЕ

Депутат: Делегация России может отказаться от январской сессии ПАСЕ

Пт, 15 января 2016 22:00:36
Леонид Калашников, занимающий пост первого зампредседателя Комитета ГД РФ по международным делам, заявил в отечественных масс-медиа о том, что делегация России, по всей видимости, откажется от предстоящей январской сессии ПАСЕ. Как полагает депутат, для РФ уже заготовлено решение в отношении продления ограничений для российской делегации.
 

Депутат: Делегация России может отказаться от январской сессии ПАСЕ

 

Состав российской делегации, как заявил в масс-медиа первый заместитель руководителя Комитета Государственной Думы России по международным делам Леонид Калашников, может полностью отказаться от какого-либо варианта участия в январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (The Parliamentary Assembly of the Council of Europe), ПАСЕ.
 
Как сообщил в отечественных масс-медиа депутат, в настоящее время активно обсуждается вопрос в отношение отказа российской делегации присутствовать на форуме в силу некоторых, достаточно важных причин. Речь идёт о том, заявляет Леонид Иванович, что уже заранее заготовлено определённое решение о повторном продлении ограничений для российской делегации.«В этом случае весь смысл поездки пропадает, и в самое ближайшее время будет рассмотрен вопрос в отношении того, чтобы никто там не участвовал», — заявил Калашников представителям московских медиа-изданий.


Герман Ким

Новости по теме

Делегация России может отправиться на заседание ПАСЕ в Мадриде
Делегация России может отправиться на заседание ПАСЕ в Мадриде

Делегация представителей от Российской Федерации может отправиться 10 марта на заседание Постоянного комитета ПАСЕ в Мадриде, для решения вопросов о выходе из

Госдума отказалась от январской сессии ПАСЕ
Госдума отказалась от январской сессии ПАСЕ

Российские чиновники не поедут на январскую сессию ПАСЕ. Об этом сообщает депутат Госдумы Сергей Миронов 17 января.

Комментарии

  1. СССР не учавствовал в ПАСЕ и руки были развязаны. ПАСЕ организация запада где все практически страны НАТО и что там Россия будет в одиночестве доказывать????

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив