18+

| | Итальянцы признали Владимира Путина самым влиятельным политиком 2015 года

Итальянцы признали Владимира Путина самым влиятельным политиком 2015 года

Чт, 24 декабря 2015 18:01:57
На днях сотрудники итальянской государственной телерадиовещательной корпорации «Rai» провели среди своих зрителей анонимный вопрос с целью выяснить самого влиятельного политика. Согласно официальным данным, большинство итальянцев не захотело голосовать за нерешительных американских и благодетельных европейских чиновников, а отдало своё предпочтение президенту Российской Федерации Владимиру Путину.
 

Итальянцы признали Владимира Путина самым влиятельным политиком 2015 года

 

Как сообщает новостной портал «Rai News 24», занимавшийся подсчётом результатов, за последние месяцы рейтинг российского политика среди итальянцев вырос в среднем на 20 %. Специалисты проанализировали полученные данные и пришли к выводу, что популярность Путина обусловлена в первую очередь его чёткой позицией по отношению к борьбе с террористическими формированиями на Ближнем Востоке.
 
Именно в связи с этим меньшее количество голосов в этом году получил президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама. По мнению итальянцев, политик оказался чересчур нерешительным по применению радикальных мер к боевикам ДАИШ (ИГИЛ)*, из-за чего и стал менее популярным на 13 %.
 
*- деятельность запрещена в РФ


Елена Разумовская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Обама не считает популярность Путина среди общественности важной
Обама не считает популярность Путина среди общественности важной

Президент Соединенных Штатов Барак Обама накануне высказался касательно того, что не придает важности показателям рейтинга популярности Владимира Путина в

Рейтинг доверия Путину со стороны россиян вырос до рекордных 85%
Рейтинг доверия Путину со стороны россиян вырос до рекордных 85%

Рейтинг доверия россиян к Путину достиг рекордных 85%. О таких результатах проведенного опроса среди граждан РФ сообщил Фонд «Общественное мнение».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив