18+

| | Американские кинокритики назвали «Безумного Макса» лучшим фильмом 2015 года

Американские кинокритики назвали «Безумного Макса» лучшим фильмом 2015 года

Ср, 2 декабря 2015 13:44:39
Фантастический боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедший на большие экраны весной этого года, продолжает собирать почести. На этот раз творение режиссёра Джорджа Миллера отметили американские кинокритики, которые назвали четвёртую часть «Безумного Макса» лучшим фильмом 2015 года.
 

Американские кинокритики назвали «Безумного Макса» лучшим фильмом 2015 года

 

Напоминаем, что сюжет повествует о смертельной гонке в пустыне, устроенной отшельником Максом и военачальницей Фьюриоссой, которые решили взбунтоваться против правителя-тирана и похитили у него нечто очень ценное. Захватывающий и динамичный, этот боевик пестрит бесподобными спецэффектами, которые покорили миллионы зрителей во многих странах мира.
 
Именно всвязи с похвальными отзывами и немаленькими сборами фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» и был назван национальным советом кинокритиков США лучшим по итогам 2015 года. Также сообщается, что эксперты отметили в своих списках мультфильм «Головоломка» и фантастический фильм «Марсианин», за работу над которым Ридли Скотт был награждён званием лучшего режиссёра.


Елена Разумовская

Новости по теме

"Безумный Макс" Джорджа Миллера может появиться в черно-белом варианте
"Безумный Макс" Джорджа Миллера может появиться в черно-белом варианте

Нашумевший в нынешнем году боевик Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» может выйти в черно-белом варианте. Предположительно, что подобная версия

«Безумный Макс» назван самым лучшим фильмом 2015 года
«Безумный Макс» назван самым лучшим фильмом 2015 года

5 января Национальный совет кинокритиков США проведет очередное торжественное вручение награды по итогам 2015 года. В этом году лучшей картиной был назван

Комментарии

  1. Вообще относился к серии про “Безумного Макса” скептически, потому что в глубоком детстве на кассетах видел какую-то мутную дребедень с неуклюжим гнусавым переводом. Только вот в апреле, когда на кино-панке началась неделя “Максов” пересмотрел первые 3 и на 4 в кино полетел. Это, конечно, огненная эпопея, Миллер доказал, что лучше всех снимет дорожный беспредел)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив