18+

| | МИД РФ: Среди жертв парижских терактов нет граждан России

МИД РФ: Среди жертв парижских терактов нет граждан России

Сб, 14 ноября 2015 13:32:02
Среди жертв серии терактов, прошедших накануне на территории Парижа, не обнаружено граждан России. Сообщение об этом поступило от официальных представителей Министерства иностранных дел российского государства.
 

МИД РФ: Среди жертв парижских терактов нет граждан России

 

Недавно во Франции происходило опознание жертв терактов, учиненных террористами минувшей ночью. Российское посольство активно взаимодействует с парижскими коллегами, оставаясь в курсе происходящего. Среди 153 граждан, погибших от рук злоумышленников, не обнаружили ни одного представителя из РФ. Между тем, недавно Владимир Путин дал комментарии относительно трагичных событий и выразил поддержку властям Франции, предлагая помощь российского государства в борьбе с терроризмом.
 
Напомним, что совсем недавно в Париже произошел целый ряд терактов, организованных, как считают спецслужбы Франции, представителями запрещенных в России сил ИГИЛ. Жертвами трагичных событий стали более 150 жителей столицы, а спасенным заложникам приходилось притворяться мертвыми и несколько часов лежать среди тел умерших. Недавно Франсуа Олланд заявил, что подготовка терактов происходила за пределами Франции, однако и внутри государства имелись сообщники. Французские СМИ назвали подобные действия ничем иным, как "объявлением войны".


Лиза Морская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Сирии в результате терактов погибли не менее ста человек
В Сирии в результате терактов погибли не менее ста человек

В Сирии в результате терактов погибли не менее ста человек. Сообщается, что среди жертв радикальных исламистов – женщины и дети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив