18+

| | Известна цена в рублях на Nissan Qashqai российской сборки

Известна цена в рублях на Nissan Qashqai российской сборки

Пт, 6 ноября 2015 08:43:20
Накануне стала известна цена в рублях на долгожданный кроссовер Nissan Qashqai российской сборки. Стоит подчеркнуть, что модель стали собирать в Петербурге только на этой неделе.
 

Известна цена в рублях на Nissan Qashqai российской сборки

 

Как оказалось, базовая версия Nissan Qashqai станет доступной для отечественных водителей по цене в 979 тысяч рублей. Под капот новинка получила агрегат с объемом в 1,2 литра и силовыми показателями в 115 «лошадок». Мотор функционирует в паре с МКПП или вариатором. Также автолюбители смогут выбрать 2-литровый двигатель с мощностью в 114 «лошадок». Дизельный вариант представляет собой 1,6-литровый агрегат с силой в 130 «лошадок», комплектованный вариатором Xtronic CVT.
 
Стоит подчеркнуть, что производство, расположенное в Северной столице, славится своей качественной сборкой. С конвейера питерского завода сошли такие модели, как Pathfinder, Murano и X-Trail.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Nissan начнет собирать модель Murano в Санкт-Петербурге
Nissan начнет собирать модель Murano в Санкт-Петербурге

Десятилетие российское представительство компании Nissan отметит не только торжественными мероприятиями, но и запуском сборки нового поколения кроссовера

Стала известна стоимость Ford Explorer в рублях
Стала известна стоимость Ford Explorer в рублях

Благодаря комментариям от представителей концерна Ford Sollers, стала известна стоимость модели Ford Explorer в рублях. Выпуск этой модификации уже стартовал в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив