18+

| | Дочь Веры Брежневой призналась, что разочаровалась в своей маме

Дочь Веры Брежневой призналась, что разочаровалась в своей маме

Пн, 26 октября 2015 17:55:30
Дочь певицы Веры Брежневой обиделась на свою знаменитую родительницу. Как рассказала сама Соня Киперман, она рассчитывала на мамину поддержку в очень важный день, однако та её глубоко разочаровала. О подробностях конфликта исполнительницы с её дочерью сообщил новостной портал «Российский диалог».
 

Дочь Веры Брежневой призналась, что разочаровалась в своей маме

 

Как удалось узнать журналистам, 14-летняя Соня участвовала в балу дебютантов издательства «Tatler». Для девочки этот выход в свет должен был стать первым официальным, поэтому немудрено, что на такое ответственное мероприятие Соня хотела пойти вместе со своей мамой. Однако у Веры Брежневой в тот вечер нашлись другие дела, поэтому составить компанию своей дочери женщина не смогла.
 
Позже удалось выяснить, что тогда внимание исполнительницы было полностью приковано к её новому жениху Константину Меладзе, с которым она тайно обвенчалась в Италии. Однако для Сони такой аргумент, видимо, оказался недостаточно весомым. Девочка затаила на свою мать обиду за то, что она нарушила собственное обещание и променяла семейный вечер на очередного возлюбленного.


Елена Разумовская

Новости по теме

Дочь Веры Брежневой показала милую фотографию с отчимом
Дочь Веры Брежневой показала милую фотографию с отчимом

Дочь знаменитой певицы Веры Брежневой Соня показала трогательную фотографию со своим отчимом, Михаилом Киперманом. К предпринимателю падчерица приехала, чтобы

Старшая дочь Веры Брежневой покоряет подиум в Нью-Йорке
Старшая дочь Веры Брежневой покоряет подиум в Нью-Йорке

Старшая дочь Веры Брежневой, супругой Константина Меладзе, 14-летняя Соня Коперман покоряет подиум в Нью-Йорке. С ней в показе и фотосессии для Tatler

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив