18+

| | В Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за сына

В Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за сына

Ср, 21 октября 2015 20:30:46
По информации Следственного комитета России, в Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за малолетнего сына. Гражданин находится под арестом и признался в расправе над супругой, однако родственники и знакомые преступника не верят в это.
 

В Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за сына

 

По предварительной информации, мужчина отрезал женщине топором голову, распорол живот и вытащил внутренности, а затем обезображенный труп выкинул в реку.
 
Подруги девушки рассказали, что супруг часто насиловал жену, начиная с 13 лет, в 16 она забеременела и они поженились. Он продолжал издеваться и избивал будущую маму. Также девушка неоднократно убегала из дому с сыном, помимо того, преступник сжигал ее документы, дабы та не могла уехать. Пара развелась и суд решил, что чадо будет проживать с матерью, но отец решил по-другому. Тогда девушка решилась на отчаянный шаг и хотела лишить его родительских прав, после чего ее нашли мертвой. Следствие проводит мероприятия, нацеленные на установление обстоятельств убийства.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав
Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав

В результате долгой судебной тяжбы футболисту Александру Кержакову удалось лишить родительских прав свою гражданскую жену Екатерину Сафронову. Медицинская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив