18+

| | Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес Китая и РФ

Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес Китая и РФ

Сб, 10 октября 2015 10:09:26
Известно, что в одном из пригородов Дамаска, который захвачен боевиками «Исламского государства», войска Башара Асада обнаружили надписи на арабском и русском языке с угрозами в адрес России и Китая. Отметим, что надписи были найдены на одной из улиц в Дарайе, где когда-то находились позиции террористов. Соответствующими сведениями делится телеканал LifeNews.

 

Боевики ИГИЛ расписали сирийский город угрозами в адрес Китая и РФ

 

В частности, у правительственных военных вызвала возмущение надпись «Смерть России». Отметим, что слово «смерть» уже зачеркнуто.

Стоит подчеркнуть, что армия Сирии в юго-восточных городах Дамаска пытается не только отбить атаки террористов, но и на некоторых участках фронта переходят к наступлению. Известно, что сейчас согласованные действия российских ВКС и правительственных войск сирийского государства привели к тому, что они продвинулись вперёд. Как рассказал майор армии Сирии Халил, на данный момент пытаются организовать склады с боеприпасами в глубоком тылу, а не на передовой.

«Исламское государство» - террористическая организация, которая запрещена в России. Такое решение приняли в Верховном суде.




Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Боевики массово покидают Сирию, опасаясь наступления армии Асада
Боевики массово покидают Сирию, опасаясь наступления армии Асада

Примерно три тысячи террористов ИГИЛ*, «Фронта Ан-Нусры» и «Джейш аль-Ярмук» ушли с сирийской территории, боясь ударов со стороны армии Башара Асада. Боевики

В Сирии командиры террористов  скрывают от бойцов удары российских ВКС
В Сирии командиры террористов скрывают от бойцов удары российских ВКС

Руководство террористов в Сирии не рассказывает им о том, что РФ начала наносить воздушные удары по их позициям. Это связано с тем, что командиры поятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив