18+

| | Украинский политик призывает общественность отомстить российским военным в Сирии по законам "Шариата"

Украинский политик призывает общественность отомстить российским военным в Сирии по законам "Шариата"

Ср, 7 октября 2015 05:19:05
Общественность накануне была шокировано предложение советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко. Политический деятель уверен, что стоит публиковать информацию о военнослужащих Российской Федерации, которые участвуют в операции против террористической группировки «Исламское государство», дабы помощь желающим отомстить экстремистам.
 

 

«Уверен, их лиц будет вполне достаточно для того, чтобы участники ИГИЛ, а также их собраться в России, Кавказе смогли бы этих ребят потом найти и отомстить по всем существующим канонам «Шариата». В связи с подобным, призываю всех, кто обладает информацией об этих российских гражданах сообщать все извесные данные и публиковать их на сайте «Миротворец» - пишет Геращенко на своей странице в Facebook.
 
Подобное неоднозначное заявление советника было негативно воспринято даже украинцами, которые упрекнули его в "глупости, приравненной к бесчеловечности".


Николай Офицеров
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей
Геращенко: МВД Украины получило список «террористов» из соцсетей

Антон Геращенко, который является экс-советником министра внутренних дел, сообщил о том, что некоторые граждане России сообщили ведомству имена «террористов»,

Геращенко: Взрыв в Харькове квалифицирован как теракт
Геращенко: Взрыв в Харькове квалифицирован как теракт

По словам советника министра МВД Украины Антона Геращенко, взрыв СВУ, прогремевший сегодня ночью в Харькове, будет квалифицирован по статье «Теракт».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив