18+

| | Маккейн: Россия и США ведут в Сирии непрямую войну между собой

Маккейн: Россия и США ведут в Сирии непрямую войну между собой

Вт, 6 октября 2015 13:14:38
США и РФ вступили между собой в непрямую войну на сирийской территории. Об этом в одном из телеинтервью рассказал американский сенатор Джон Маккейн. По его словам, у руководства Белого дома нет абсолютно никакой стратегии ведения боевых действий в ближневосточном регионе.

 

Маккейн: Россия и США ведут в Сирии непрямую войну между собой

  

«Россия продолжает демонстрировать пренебрежение к США. Это выражается и  в том, что Кремль направил военные самолеты в Сирию, спустя 48 часов после того, как в Нью-Йорке прошла встреча Владимира Путина с Бараком Обамой. Я утверждаю, что российская авиация не борется с «ИГИЛ», а бомбит позиции «Свободной сирийской армии», тем самым вынуждая США выбирать между «Исламским государством» и режимом Асада. Сейчас на территории Сирии две большие державы выясняют свои политические конфликты, маскируя это борьбой с «ИГИЛ», - заявил Маккейн.
 
Напомним, ИГИЛ - это террористическая организация. Ее деятельность была запрещена в РФ решением Верховного суда России еще в прошлом году.


Сергей Малахов
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Боевики массово покидают Сирию, опасаясь наступления армии Асада
Боевики массово покидают Сирию, опасаясь наступления армии Асада

Примерно три тысячи террористов ИГИЛ*, «Фронта Ан-Нусры» и «Джейш аль-Ярмук» ушли с сирийской территории, боясь ударов со стороны армии Башара Асада. Боевики

СМИ: Сенатор Маккейн отказывается закупать у РФ ракетные двигатели
СМИ: Сенатор Маккейн отказывается закупать у РФ ракетные двигатели

Согласно репортажу корреспондента западного информагентства Daily Beast, сенатор Джон Маккейн заявил о том, что США должны отказаться от приобретения ракетных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив