18+

| | В России отказались от создания частных армий

В России отказались от создания частных армий

Ср, 23 сентября 2015 08:51:36
Представители Минобороны, МВД и ФСБ РФ рассмотрели предложение о создании частной армии. В результате министры отклонили этот запрос и назвали этот проект противоречащим законам страны.
 

В России отказались от создания частных армий

 

Над документом работали парламентарии, а инициатором предложения стал чиновник Геннадий Носовко. Правительство назвало его предложение сырым и заявило, что некоторые пункты нужно доработать. Авторы проекта отметили, что не планируют останавливаться на этом и собираются учитывать все комментарии властей в дальнейшей работе.
 
Носовко отметил, что создание частных армий пойдет на пользу не только в области обороны страны, но и предоставит работу большому количеству силовиков, которые когда-либо попали под сокращение. Одним из первых критериев отбора в частную военную компанию будет возраст.
 
Лица моложе 21 года не смогут быть задействованы в проекте. Авторы предложения отметили, что не согласны со многими замечаниями, однако публично не собираются обсуждать этот вопрос. К ноябрю этого месяца ожидается, что проект будет доработан и вновь представлен правительству.


Кристина Лебедева

Новости по теме

В Баку назвали провокацией предложение Армении признать НКР
В Баку назвали провокацией предложение Армении признать НКР

Баку назвали провокацией предложение Еревана по поводу признания НКР. Об этом СМИ сообщил замруководителя администрации президента страны Новруз Мамедов. 

США неофициально предложили России продолжить работу на МСК до 2027 года
США неофициально предложили России продолжить работу на МСК до 2027 года

Представители США предложили России продлить работу МКС. Правительство РФ пока не рассмотрело данное предложение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив