18+

| | Новый Aston Martin DB11 начнет обновление автомобилей марки

Новый Aston Martin DB11 начнет обновление автомобилей марки

Ср, 9 сентября 2015 09:52:14
Официальные лица престижной английской машиностроительной компании Aston Martin заявили о планах по обновлению своих автомобилей. Известно, что этот процесс  начнется с появления в 2016 году на рынке новой спортивной машины Aston Martin DB11, которая придет на замену нынешнего спорткара Aston Martin DB9. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. 

 

Новый Aston Martin DB11 начнет обновление автомобилей марки

 

Представители английского автопроизводителя рассказали, что Aston Martin DB11 разрабатывали не только инженеры бренда, а и специалисты Daimler. Автомобиль построен на принципиально новой платформе VH с двурычажной подвеской, за счет которой машина станет больше, но легче. 

О начинке Aston Martin DB11 представители бренда проинформировали, что новинка получит шестилитровую битурбированную «восьмерку» от Mercedes-AMG, мощность которой составляет 550 лошадиных сил. Стандартная комплектация спорткара будет оснащаться автоматической трансмиссией, но при желании, можно заказать и «механику».

Известно, что новинка дебютирует на Женевском автосалоне весной 2016 года, а уже к концу того же года автомобиль должен появиться в продаже. В 2018 году на рынок могут вывести Aston Martin Vantage, в 2020 Aston Martin планирует выпустить люксовую модель Vanquish.



Иван Головин

Новости по теме

В Москве представлен новый спорткар Aston Martin DB11
В Москве представлен новый спорткар Aston Martin DB11

В Москве состоялась презентация нового спорткара Aston Martin DB11. Дебют состоялся в закрытом режиме, автомобиль может появиться на рынке России в июне 2017

Aston Martin DB11 представят в Гудвуде
Aston Martin DB11 представят в Гудвуде

Компания Aston Martin представит купе DB11 на Фестивале скорости в Гудвуде. Об этом сообщило британское издание Autocar.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив