18+

| | В Ярославле на заводе металлоконструкций погиб слесарь

В Ярославле на заводе металлоконструкций погиб слесарь

Пт, 28 августа 2015 12:16:01
Вчера в Ярославле на территории завода металлоконструкций №50 произошла трагедия. Во время работы на голову одному из слесарей упала железная балка, которая проломила череп несчастному мужчине. Почему работник не носил специальную защитную каску, остаётся невыясненным.
 

В Ярославле на заводе металлоконструкций погиб слесарь

 

Правоохранители расследуют подробности трагического случая. Как стало известно, 45-летний погибший был слесарем по сборке металлоконструкций одного из филиалов компании "Мостостройиндустрия". Однако, был ли заключён с мужчиной договор, предусматривающий производственные травмы, пока неизвестно.
 
По предварительной оценке, трагедия произошла из-за несоблюдения правил охраны труда, ведётся поиск ответственных за безопасность на территории завода. Сотрудники полиции занялись установлением личности покойного, чтобы связаться с его ближайшими родственниками.


Елена Разумовская

Новости по теме

Названа предварительная причина взрыва на пороховом заводе в Тамбове
Названа предварительная причина взрыва на пороховом заводе в Тамбове

Определена возможная причина взрыва на территории Тамбовского порохового завода, её озвучили информационным изданиям сотрудники МЧС.

В Ярославле погиб пешеход, сбитый трамваем
В Ярославле погиб пешеход, сбитый трамваем

7 марта в Ярославле трамвай совершил наезд на переходившего проезжую часть в неположенном месте пешехода. В результате происшествия потерпевший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив