18+

| | Немецкий телеканал выпустил фильм об употреблении российскими спортсменами допинга

Немецкий телеканал выпустил фильм об употреблении российскими спортсменами допинга

Сб, 1 августа 2015 22:10:43
Один из немецких телеканалов Das Estre накануне показал своим зрителям фильм, в котором российские спортсмены обвиняются в употреблении ими допинга. Авторы ленты упоминают имена легкоатлеток, которые, по их словам, якобы, применяют запрещенные вещества.
 

 

Режиссером фильма выступает журналист Хайо Зеппельт, который утверждает, что первый, выпущенный им фильм не изменил ситуацию в отношении употребления российскими спортсменами допинга. В адрес атлетов продолжают приходить угрозы, потому решить проблему все также сложно.
 
Зеппельт рассказал о том, что ему, якобы, пришли аудиозаписи от чемпиона мира по легкой атлетике Татьяны Мязиной, которую, при этом, полностью не понять из-за перевода на немецкий язык, а соответственно подлинность данного источника остается под вопросом.


Николай Офицеров

Новости по теме

Адвокат заявил о признании Зеппельтом ошибок в фильме о допинге
Адвокат заявил о признании Зеппельтом ошибок в фильме о допинге

Представители телеканала ARD и журналиста Хайо Зеппельт подтвердили признание ошибок последним в его фильме о допинге. Об этом прессе рассказал адвокат Артем

Песков назвал «абсолютной клеветой» новые обвинения России в допинге
Песков назвал «абсолютной клеветой» новые обвинения России в допинге

В Кремле уверены, что новые обвинения относительно употребления допинга российскими спортсменами не имеют под собой абсолютно никаких доказательств. Дмитрий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив