18+

| | Азаров де-юре предложил посла США генерал-губернатором Украины

Азаров де-юре предложил посла США генерал-губернатором Украины

Пт, 24 июля 2015 22:01:35
Николай Азаров, который до событий Майдана, занимал должность премьер-министра Украины, предложил накануне перевести посла США Джеффри Пайетта в должность генерал-губернатора Украины.
 

 

Соответствующее заявление было опубликовано им на личной страничке Facebook. Экс-премьер прокомментировал визит дипломата на Закарпатье.
 
«Мне крайне странно и унизительно наблюдатель это. При мне Пайетт был лишь уважаемым послом, но не более. Сейчас же, по факту, он стал генерал-губернатором» - рассказал Азаров. Он также предложил юридически формализировать это, внеся поправки в Конституцию.
 
Также Азаров говорит, что уже не удивляется тому, что посол США находит время для посещения Закарпатья, а Порошенко, Яценюк и глава Верховной Рады Гройсман – нет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Азаров: Саакашвили стал бы карикатурным премьером Украины
Азаров: Саакашвили стал бы карикатурным премьером Украины

Украинский бывший премьер Николай Азаров выразил надежду, что власти США не допустят назначения действующего губернатора Одесской обл. Михаила Саакашвили на

Азаров предложил новую кандидатуру на пост президента Украины
Азаров предложил новую кандидатуру на пост президента Украины

Николай Азаров, который ранее занимал должность премьер-министра Украины, заявил, что следующим украинским президентом должен стать Владимир Олейник. По словам

Комментарии

  1. Так это поняли на Украине только сейчас? Да-а-а уж .... Как, оказывается, близорук украинский народ. Со своими скачками под вопли "кто не скачет, тот москаль", профукали Крым, ЛНР и ДНР, продолжают разваливать, некогда крупнейшую страну Европы. Нормальный человек диву даётся - за четверть века(!) так и не навели порядок в своей стране, а всегда винили в том беспорядке Россию. Вот так намайданились и наскакались.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив