18+

| | Мультфильм "Миньоны" стал лидером российского кинопроката

Мультфильм "Миньоны" стал лидером российского кинопроката

Вт, 14 июля 2015 17:03:56
Американские «Миньоны» покорили сердца российских кинозрителей. Комедия поставила рекордные сборы в кинопрокате, собрав за первые несколько дней  864,8 миллионов рублей, тем самым затмив незабываемую славу фильма «Форсаж-7». Также «Миньоны» поставили рекорд по посещаемости в последние выходные, превзойдя незабываемую часть кинофильма «Сумерки».

Мультфильм "Миньоны" стал лидером российского кинопроката

 

«Миньоны» является третьей частью мультфильма «Гадкий я». Это единственный показательный результат в России, который собрал 864,8 миллионов рублей с четверга по воскресенье. Фильм «Форсаж-7» уступил место,  потеряв всего лишь 1 процент по кассовым сборам.
 
 
Второй рекорд комедия «Миньоны» заработала за высокую посещаемость в кинотеатрах. Она обошла  киноленту «Сумерки», которую в 2012 году посетило 3 миллиона зрителей, а комедию просмотрело 3,55 миллионов россиян. Голливудская студия Illumination Entertainment потратила 74 миллиона долларов на выпуск мультфильма 3 части «Миньоны». 1 и 2 части не так сильно понравились россиянам, ведь они не установили никаких рекордных сборов. «Гадкий я-2» собрал около 401 миллиона за первый уикенд, поэтому о рекордах не может быть и речи.

Известно из американских источников, что «Миньоны» в США смогли закрепиться лишь на двадцать втором месте по популярности. На первом месте в Америке остается "Мир юрского периода", который заработал 208,8 миллионов долларов.
 
Никто и подумать не мог, что миньоны – желтые цилиндрические существа маленького роста с одним или двумя глазами, так понравятся не только маленьким кинозрителям, но и взрослым.



Новости по теме

«Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»
«Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»

Известно, что мировые кассовые сборы популярного мультфильма «Миньоны» составили более одного миллиарда двадцать двух миллионов долларов. Это позволило проекту

"Миньоны" заработали в мировом прокате больше миллиарда долларов
"Миньоны" заработали в мировом прокате больше миллиарда долларов

«Миньоны» в мировом прокате заработали уже больше миллиарда долларов. Анимационный комедийный фильм только в США преодолел отметку в 322 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив