18+

| | У сотрудников ассоциации «Голос» в квартирах проходят обыски

У сотрудников ассоциации «Голос» в квартирах проходят обыски

Вт, 7 июля 2015 12:11:39
7 июля, в 7 утра, в Москве в квартиры сотрудников ассоциации «Голос» пожаловали правоохранительные органы. В доме сопредседателя проекта была сломана дверь.

У сотрудников ассоциации «Голос» в квартирах проходят обыски


Один из адвокатов пострадавших, на своей страничке в facebook, поведал о том, что с обыском пожаловали к: главе ассоциации «Голос» Григорию Мельконьянцу, Роману Удоту, координатору проекта и к Татьяне Тройновой, исполнительному директору. К сопредседателю «Голоса» выехал адвокат Ольга Гнездилова, так как она не могла связаться с Григорием Мельконьянцем. Женщина сообщила, что ее просто не пустили на место события. В ходе оперативного мероприятия была изъята некоторая техника и все печатные документы. У работников правоохранительных органов есть намерения провести обыск и в офисе самого движения.

 
Стало известно, что досмотр проводят в связи с ранее возбужденным уголовным делом о неуплате налогов, не смотря на то, что оно попало уже под два основания амнистии.


Вероника Малиновская

Новости по теме

"Голос" оспорит решение о ликвидации

Некоммерческая ассоциация "Голос" будет оспаривать решение о ликвидации организации. Об этом 10 октября заявил сопредседатель движения "Голос" Григорий

Движение «Голос» обвиняет НТВ в прослушке своих сотрудников
Движение «Голос» обвиняет НТВ в прослушке своих сотрудников

Представители российской общественной организации «Голос» утверждают, что телефоны членов ассоциации могли прослушивать, в частности это касается сотрудников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив