18+

| | Голодец: Соцблок намерен отстаивать индексацию пенсий в полном размере

Голодец: Соцблок намерен отстаивать индексацию пенсий в полном размере

Вс, 28 июня 2015 08:12:34
Ольга Голодец, занимающая должность вице-премьера РФ по вопросам соцполитики, накануне заявила, что намерена отстаивать индексацию пенсий в полном размере. Связано это с недавним решением правительства, согласно которому соцвыплаты в 2016, 2017 и 2018 годах составят 5,5% 4,5% и 4% соответственно. Гололдец отмечает, что позиция Минфина была озвучена впервые и в дальнейшем будет обсуждаться.
 
Министерство финансов РФ утвердило индексацию пенсий на последующие несколько лет. Согласно решению, их уровень составит 5,5% в 2016 г., 4,5% в 2017 г. и 4% - 2018 г. Ольга Голодец, занимающая должность вице-премьера по соцполитике утверждает, что подобная позиция была озвучена впервые, и в дальнейшем будет обсуждаться. Зампреда обещает, что соцблок продолжит настаивать на индексации пенсий в полном размере.
 

Голодец: Соцблок намерен отстаивать индексацию пенсий в полном размере

 

«Следующая неделя полностью уйдёт на решение вопросов распределения бюджета, в том числе средств Пенсионного фонда, - рассказывает политик. - Мы будет настаивать на индексации в полном размере». Кроме того, Голодец отмечает, что в ближайшие семь дней также будут обсуждаться другие соцвыплаты на последующие три года.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Голодец обещает полную индексацию пенсий на следующий год
Голодец обещает полную индексацию пенсий на следующий год

Российский вице-премьер Ольга Голодец заявила о грядущей индексации в 2017 году на 5,9 процента. Скоро Министерство финансов вернётся к этому вопросу по

Путин обсудил с кабмином индексацию пенсий в 2017 году
Путин обсудил с кабмином индексацию пенсий в 2017 году

Владимир Путин обсудил с Кабинетом министров индексацию пенсий, запланированную на начало следующего года. Об этом рассказала Ольга Голодец, являющаяся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив