18+

| | Боевики ИГИЛ минируют древний сирийский город Пальмиру

Боевики ИГИЛ минируют древний сирийский город Пальмиру

Вс, 21 июня 2015 16:24:25
Члены террористической группировки «ИГИЛ», деятельность которой запрещена на территории большинства стран, в том числе в России, минируют руины древнего сирийского города Пальмира, об этом сообщают представители местных СМИ, ссылаясь на слова мониторинговой военной группы. Известно, что взрывчатку боевики установили в нескольких зданиях, относящихся к римской эпохе.
 

Боевики ИГИЛ минируют древний сирийский город Пальмиру

 

Боевики «ИГИЛ», террористической религиозно-политической организации, деятельность которой запрещена на территории большинства стран, в том числе в России, заминировали древний сирийский город Пальмира, об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на официальные данные мониторинговой группы войны.
 
«Сейчас судить о действиях боевиков сложно, - рассказывает источник. — Вероятнее всего, у членов «ИГИЛ» есть две цели: либо террористы намерены полностью разрушить древний город, либо собираются препятствовать правительственным силам в продвижении в сторону города Тадмур». В настоящее время известно, что взрывчатка установлена в зданиях, относящихся к архитектуре римской эпохи.


Екатерина Жданова
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Архангельске задержали участника организации ИГИЛ
В Архангельске задержали участника организации ИГИЛ

Накануне в Архангельске был задержан участник террористической организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена на территории России. Парень 20-ти лет

Боевики «Исламского государства» сравняли с землёй древний город Хатра
Боевики «Исламского государства» сравняли с землёй древний город Хатра

Боевики террористической группировки «Исламское государство» взорвали руины древнего города Хатра. Об этом сообщили в министерстве античности и туризма Ирака.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив